今天是:
市药业发展促进局赴谯城区观堂镇蒋瓦村送温暖
阅读次数: 发布时间:2021-02-07 15:46 [字体:  ]


 

 

(慰问组现场了解观堂镇蒋瓦村扶贫工作进展情况,常态化疫情防控工作安排情况)

 

(慰问组为贫困户送上了慰问品,并向家属了解家庭生活情况)

 

(慰问组为贫困户送上慰问金)

 

(查看贫困户刘魁峰兔养殖情况)



2月4日,按照市药业发展促进局党组安排,局党组成员、副局长祝文山、廖自荣带队前往观堂镇蒋瓦村看望慰问贫困户。一行人现场了解当地扶贫工作进展情况,常态化疫情防控工作安排情况等,为贫困户送去了米、粉、油、方便面等物资和慰问金,为扶贫工作一线人员送上了口罩、医用消毒酒精等部分防疫物资。

在贫困户刘魁峰家中,观看了他养殖兔子的情况,听取他脱贫致富的经验介绍。刘魁峰感谢市药业发展促进局为其搭建的用于养殖的大棚,把院内空间利用起来发展养殖产业。在贫困户王长先家中,一行人深入了解王长先的病情治疗情况,鼓励他积极乐观治疗,他既是贫困户,又是退伍老兵,组织不会忘记他做出的贡献,一定会帮助他渡过难关,并送上了慰问品和慰问金。

通过慰问走访,不仅缓解了贫困户的燃眉之急,让贫困户感受到了党和政府的温暖。也进一步激励发市药发局广大干部职工昂扬的斗志,积极投身新的工作中去,为建设“世界中药之都”做出更大的贡献。(市药业发展促进局)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市药业发展促进局 Copyright(c)2021, All Rights Reserved 皖ICP备19011819号
网站标识码 3416000042 联系方式:0558-5198808 网站地图

皖公网安备 34160202000129号