今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 通知公告
关于举办中药提取智能控制及固体制剂 智能装备培训会的通知
浏览次数:2038 作者: 网站管理员发布时间:2017-05-22 10:07

有关药业企业:

为提升我市中药工业装备制造水平,推进中药产业数字化、智能化发展,结合现阶段我市药企在中药提取和固体制制剂方面的技术需求,市药业发展局拟举办中药提取智能控制及固体制剂智能装备培训会。现将有关事宜通知如下:

一、组织单位

(一)主办单位:亳州市药业发展局。

(二)协办单位:北京诚益通控制工程科技股份有限公司。

二、培训对象

亳州市有中药提取、固体制剂生产线的药企负责人和有关技术人员;拟上中药提取及固体制剂生产线的药企负责人和有关技术人员。其他药企也可自愿参加。

三、培训内容

中药提取设备,自动化在中药提取产业化中的运用,喷雾干燥技术和一步制粒在颗粒剂中的运用及信息化整体解决方案,近红外技术在中药混合设备中的运用,粉体输送,中药配方颗粒干法制粒系统解决方案,包装生产线等。

四、培训时间地点

(一)时间:6月8日。

(二)地点:亳州市新贵都城市酒店一楼会议室。

五、其他事项

(一)本次培训不收取培训费,中午提供免费午餐。

(二)企业参训人员填写培训回执(见附件),于2017年6月2日前以电子邮件的形式发送至市药发局邮箱。

联系人:廖自荣

电话(传真):0558-5198885,13966536013

邮箱:bzyfjxmk@163.com

附件:中药提取智能控制及固体制剂智能装备培训会参训回执

 

 

亳州市药业发展局

2017年5月22日

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:亳州市药业发展局 Copyright(c)2016, All Rights Reserved 皖ICP备05005589号-1
网站标识码 3416000042 联系方式:0558-5198808 技术支持:商网信息 网站地图

皖公网安备 34160202000128号