今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 办事服务 / 预决算公开
亳州市药业发展局2018年“三公”经费预算情况说明
浏览次数:2645 作者: 网站管理员发布时间:2018-02-09 09:25

亳州市药业发展局2018年“三公”经费预算情况说明

亳州市药业发展局2018年度部门“三公”经费预算包括局机关及所属二级机构0单位。

2018年部门“三公”经费预算总额11.8万元,与2017年预算相比无变化。其中:

因公出国(境)费用预算0万元,与2017年持平,持平原因是我单位无因公出国(境)。经费使用严格按照《党政机关厉行节约反对浪费条例》规定执行。

公务接待费用预算11.8万元,与2017年持平,持平的主要原因是公务接待费实行实行定额供给,严格贯彻落实中央“八项规定”和省市30条要求,经费使用严格执行《亳州市市直机关接待费管理办法》规定。

公务用车购置及运行费预算0万元,与2017年持平,持平原因是我单位未计划购置公务用车,也未保有公务用车。其中:公务用车购置费预算0万元,与2017年持平,持平原因是我单位未计划购置公务用车;公务用车运行费预算0万元,与2017年持平,持平原因是我单位未保有公务用车。经费使用严格按照中央和省市有关公务用车管理制度执行。

 

附表:2018年部门“三公”经费预算表

 

2018年部门“三公”经费预算表

部门名称:药发局

 

 

单位:万元

项目

预算数

同比(%)

增减原因

合计

11.80

 0%

 

因公出国(境)费

 

 

 

公务接待费

11.80

 0%

 

公务用车购置及运行费

 

 

 

  其中:公务用车运行费

 

 

 

       公务用车购置费

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:亳州市药业发展局 Copyright(c)2016, All Rights Reserved 皖ICP备05005589号-1
网站标识码 3416000042 联系方式:0558-5198808 技术支持:商网信息 网站地图

皖公网安备 34160202000128号