今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 通知公告
关于召开药品上市许可持有人制度MAH专题培训班的通知
浏览次数:1243 作者: 网站管理员信息来源: 科教科发布时间:2018-07-02 14:21

                                               关于召开药品上市许可持有人制度MAH专题培训班的通知

各县、区政府,市经开区管委会、亳芜现代产业园区管委会:
       药品上市许可持有人制度是上市许可与生产许可分离的管理模式,是药品注册管理制度向上市许可持有人制度转变的重大变革,是鼓励药品引进,促进产业升级,优化资源配置,落实主体责任的重大举措。根据市政府关于打造世界中医药之都首批工作安排,决定开展药品上市许可持有人制度(MAH)专题培训班,现将有关事项通知如下:
        一、培训时间、地点
       2018年7月7日至8日(7日上午9:00-12:00,下午2:30-5:30,7月8日上午8:30-12:00,下午2:30-5:00讨论),新贵都城市酒店二楼会议室(市政府东侧)。
       二、参加培训人员
       市属及县区药业企业负责人。
       三、有关要求
       (一)市直参加培训人员由市药发局负责通知。
       (二)各县区政府负责组织辖区内企业统一参加培训,明确1名具办人员,并将参加培训人员名单回执统一于7月5日上午9点前报市药发局。
       (三)各单位要按时参加培训,提前15分钟到达会场,不得缺席、迟到。
       联系人:崔帆,联系电话:5198109,13966888868,邮箱:442338233@qq.com
 
                                                                                 

                                                                                      2018年7月2日

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:亳州市药业发展促进局 Copyright(c)2016, All Rights Reserved 皖ICP备19011819号
网站标识码 3416000042 联系方式:0558-5198808 技术支持:商网信息 网站地图

皖公网安备 34160202000129号