今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 通知公告
市药发局局召开“讲严立”专题警示教育 动员会
浏览次数:790 作者: 网站管理员发布时间:2018-07-12 10:16

 7月9日下午3时,亳州市药业发展局召开全局“讲严立”专题警示教育动员会,会议由党组书记、局长王险峰同志主持。会上市药发局祝文山副局长传达了省委、市委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议精神和市委书记汪一光在全市“讲严立”动员会议上的讲话,宣读了市药发局“讲严立”专题警示教育实施方案及行事历,王险峰同志作了动员报告。

 会议强调,全体党员干部要将“讲严立”作为当前重大政治工作进行部署,集中精力将“讲严立”各项任务事项落实到位,切实做到“六聚焦六整肃”,在全局再一次掀起增强“四个意识”,坚定“四个自信”学习高潮,大力推进我局“两学一做”学习教育工作常态化制度化,加快“世界中医药之都”建设步伐。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:亳州市药业发展促进局 Copyright(c)2016, All Rights Reserved 皖ICP备19011819号
网站标识码 3416000042 联系方式:0558-5198808 技术支持:商网信息 网站地图

皖公网安备 34160202000129号