今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
2018年药博会筹备工作全面推进
浏览次数:885 作者: 网站管理员信息来源: 药博科丁影影发布时间:2018-07-16 08:44

自6月29日2018年药博会第一次调度会议召开以来,药博会各项筹备工作进入了快车道。7月2日,市药博办工作人员与市卫生计生委、市药业行业协会、古井集团等单位抽调人员开始在行政服务中心一楼大厅(原公安局窗口)集中办公。制定了药博会行事历,各项重点工作明确了责任人员与具办人员,目前正在全力跟踪药博会各主办、承办单位回函情况,各活动承办单位正在积极与主办单位对接,争取尽早确定各分项活动的详细内容。

7月13日,经过公开竞选及竞选评审组评审,北京创意行通科技股份有限公司符合2018年国际(亳州)中医药博览会暨第34届全国(亳州)中药材交易会中医药展运营权公开竞选条件,目前正在进行公示,待公示期结束,签署合作协议后,2018年药博会中医药展暨酒类产品展招展工作将全面启动。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:亳州市药业发展促进局 Copyright(c)2016, All Rights Reserved 皖ICP备19011819号
网站标识码 3416000042 联系方式:0558-5198808 技术支持:商网信息 网站地图

皖公网安备 34160202000129号