今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
药都药企慰问子弟兵
浏览次数:1186 作者: 网站管理员信息来源: 亳州晚报发布时间:2018-08-03 08:56

“八一”建军节前夕,安徽中药材商会以及北京同仁堂亳州饮片有限公司等多家中药材企业负责人,来到亳州军分区驻地,给人民子弟兵送去节日慰问,感谢他们为亳州的安定繁荣所作出的贡献。

市委常委、亳州军分区司令员张年进接待了企业家一行,并与他们进行了亲切的交流。张年进表示,亳州近几年经济形势持续向好,城市美誉度日渐提升,人民生活更加美好,这都离不开广大企业家的辛勤耕耘。亳州打造“世界中医药之都”,更离不开中药材企业和企业家的辛勤付出。

对于亳州军分区领导的肯定,安徽省中药材商会会长卢景川和企业家们感到备受鼓舞,并表示亳州的发展,是基于稳定和谐的社会环境,而这种良好环境离不开人民子弟兵的默默付出,子弟兵们应该获得全社会的敬意和感谢。

据了解,安徽省中药材商会一贯重视与亳州军分区的友好交往,以实际行动践行军民鱼水情。(记者 魏军)

扫一扫在手机打开当前页
扫一扫在手机打开当前页

版权所有:亳州市药业发展促进局 Copyright(c)2016, All Rights Reserved 皖ICP备19011819号
网站标识码 3416000042 联系方式:0558-5198808 技术支持:商网信息 网站地图

皖公网安备 34160202000129号