今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
市委第二巡察组召开巡察市药业发展局党组情况反馈会
浏览次数:164 作者: 网站管理员发布时间:2018-03-23 09:10

 3月22日下午,市委第二巡察组巡察市药业发展局党组情况反馈会召开。市委第二巡察组组长陆军参加会议并讲话,市药业发展局党组书记、局长王险峰做表态发言,市药业发展局全体工作人员参加会议。

 根据市委巡察工作统一部署,市委第二巡察组于2017年11月24日至12月31日,对市药业发展局党组开展了巡察。会上,市委第二巡察组组长陆军向市药业发展局党组反馈了巡察中发现的党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、党风廉政建设和防腐败斗争不扎实等四个方面的主要问题。要求市药业发展局党组要对照反馈意见,认真抓好整改工作。

 市药业发展局党组书记、局长王险峰代表党组做了表态发言,全局上下一定从讲政治、讲党性的高度出发,对市委第二巡察组反馈的问题,照单全收、坚决整改。按照“四化、三可”要求,认真梳理巡察反馈意见,召开专题会议逐条进行研究,制订整改方案,建立问题清单、责任清单、任务清单,明确整改措施和时限,做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:亳州市药业发展局 Copyright(c)2016, All Rights Reserved 皖ICP备05005589号-1
网站标识码 3416000042 联系方式:0558-5198808 技术支持:商网信息 网站地图

皖公网安备 34160202000128号