今天是:
中国中药中国行系列活动巡展
浏览次数:625 信息来源: 本站原创发布时间:2018-09-11 00:00

2018年中国中药中国行系列活动巡展

       9月8日—10日,“中医中药中国行”系列活动在亳州中药材专业市场会展中心广场举行。

  在活动入口处,多位五禽戏爱好者正在习练五禽戏,吸引群众驻足观看。在旁边,展览着习近平对中医药工作系列重要指示精神、中医药政策法规展、改革开放40年中医药事业发展回顾展、改革开放40年安徽省中医药事业发展回顾展、历届国际(亳州)中医药博览会暨全国(亳州)中药材交易会回顾展,很多群众一边看一边讨论。

  据了解,“中医中药中国行”系列活动主要包括中医药文化展示和中医药互动体验。其中,中医药互动体验包括中医健康养生设备体验、真假优劣药材鉴别、中药传统炮制技艺展示、中医药非物质文化遗产展示、中医药大健康产业展示、中医药传统健康功法表演等。

  据了解,“中医中药中国行”系列活动由国家中医药管理局、中国中医药报社主办。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:亳州市药业发展促进局 Copyright(c)2016, All Rights Reserved 皖ICP备19011819号
网站标识码 3416000042 联系方式:0558-5198808 技术支持:商网信息 网站地图

皖公网安备 34160202000129号