今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 亳州市药博会 / 通知公告
药材药品交易签下28.6亿大单
2016年国际(亳州)药材药品交易洽谈会签约仪式举行
浏览次数:2445 信息来源: 本站原创发布时间:2016-09-10 00:00

         本报讯 2016年国际(亳州)药材药品交易洽谈会签约仪式于9月9日下午举行,现场签订贸易协议34个,签约金额达28.6亿元。

         此次活动主办单位为亳州市人民政府,支持单位为中国医药保健品进出口商会、安徽省商务厅,承办单位为亳州市商务局,协办单位为亳州市药业发展局、亳州市进出口企业协会。

         副市长崔唯航主持签约仪式并致辞。他说,2016年国际(亳州)药材药品交易洽谈会作为药博会最重要的经贸活动之一,旨在围绕“中医药博览和中药交易”这一主题,积极为中医药企业搭建洽谈合作、互相交流、促进贸易的宽广平台。真诚希望与会客商以弘扬中医药文化、造福人类健康为使命,坚持“诚信为本、精诚合作、互利共赢”的理念,抢抓商机,扩大合作,不断提升合作层次水平,携手推动中医药产业健康可持续发展。我们将竭诚提供更加优惠的政策、更加优质的服务、更加优越的环境,欢迎海内外的投资者和有识之士莅临亳州投资兴业,共谱药业发展的美好篇章。

         中国医药保健品进出口商会副秘书长蔡天智出席签约仪式并讲话。他指出,近年来,在亳州市委、市政府各届领导的带领下,在亳州医药企业的共同努力下,亳州中医药产业焕发出勃勃生机,绽放出新的生命力,已经成为融中药材种植、生产、交易一体化的重要产业,近年来提出的“双千亿”目标更是让人瞩目。下一步要从源头抓起,发挥中药材种植优势;着眼政策优势,加快中药产业前进步伐;乘“一路一带”东风,加快产业合作与资本合作;强化观念,突出品牌体系建设。中国医药保健品进出口商会将一如既往,将商会的各大平台与资源向亳州开放,期望能与亳州市政府和医药界的同仁们携手奋进,为亳州的进一步腾飞与辉煌提供帮助。

         中英商务中心国际项目总监刘薇、香港同徽堂药业有限公司副总经理李国英、安徽广印堂中药股份有限公司总经理王琛、亳州市豪门中药饮片有限公司总经理张进进作为客商代表和签约代表进行了发言。

         洽谈会期间,北京同仁堂、大参林医药、陕西必康制药、云南白药、湖南汉森制药、黑龙江葵花药业、浙江康恩贝、吉林敖东药业、韩国雄门株式会社、韩国国一堂贸易株式会社、中英商务中心、香港同徽堂药业等来自包括港澳台在内的全国25个省级行政区及韩国、英国、印度等国家的知名药企、保健品企业、连锁药店、中医院、医药公司、代理商进行了广泛交流,贸易洽谈,达成多项贸易协议。

         市人大常委会副主任解杰昂出席签约仪式。(文章来源:亳州晚报  记者 陈显锋)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市药业发展促进局 Copyright(c)2016, All Rights Reserved 皖ICP备19011819号
网站标识码 3416000042 联系方式:0558-5198808 网站地图

皖公网安备 34160202000129号