今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 亳州市药博会 / 通知公告
中国(亳州)第八届华佗五禽戏养生健身节开幕
浏览次数:1747 信息来源: 本站原创发布时间:2016-09-10 16:29

      9月10日上午,中国(亳州)第八届华佗五禽戏养生健身节在亳州市魏武广场天幕剧场开幕。据悉,中国(亳州)第八届华佗五禽戏养生健身节由安徽省体育局、亳州市人民政府主办,安徽省社会体育指导中心、亳州市体育局、亳州市五禽戏协会承办。亳州市政府副市长崔唯航表示,第八届华佗五禽戏养生健身节的举办,不仅有助于亳州中医药文化,五禽戏健身气功的推广普及,同时也为体育界同仁加强文化交流、开展学术研究搭建了很好的合作平台。我们将以中医药为媒介,以五禽戏为信使,广交四海宾朋,促进交流合作,进一步提升“中华药都·养生亳州”品牌的社会影响力,为中医药事业和体育事业的蓬勃发展做出更大贡献。

      仪式最后,国家体育总局健身气功中心主任常建平先生向亳州市授“中国五禽戏传承地”牌匾。亳州市委副书记、市长杜延安宣布2016中国(亳州)第八届华佗五禽戏养生健身节开幕。开幕式后,五禽戏习练者表演了传统华佗五禽戏、校园五禽戏等。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市药业发展促进局 Copyright(c)2016, All Rights Reserved 皖ICP备19011819号
网站标识码 3416000042 联系方式:0558-5198808 技术支持:商网信息 网站地图

皖公网安备 34160202000129号