今天是:
中国(亳州)中医药书画艺术节将于9月8日-11日举行
浏览次数:2994 发布时间:2008-07-22 10:00

书画大赛、书画艺术研讨会、书画艺术品交流大会……中国(亳州)中医药书画艺术节将首次亮相今年的药博会,全国数百名书画艺术家将云集药都开展多项艺术交流活动,为药博会增添浓厚的文化气息。

作为药博会的11项重要活动之一,中医药书画艺术节将于9月8日—11日举办,包括中国(亳州)中医药书画大赛、中医药书画艺术研讨会、“药都情”书画艺术品交流大会、亳州民间艺术交流大会、中国著名书画家艺术品拍卖会、颁奖晚会等6项活动内容。

书画艺术节的承办单位是市金光艺术馆,据该馆负责人介绍,届时将有来自中国书协、美协的10多位委员和300多名书画艺术家来亳参加此次艺术节,如此大规模、高规格的书画交流活动,在我市历史上尚属首次。

据介绍,中国(亳州)中医药书画大赛是本次艺术节的“重头戏”,大赛总奖金将高达10万元,自7月2日开始面向全国征稿以来,短短十余天,就已收到100多件参赛作品,其中不乏名家之作。预计大赛征集作品总数将超过5000件。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:亳州市药业发展促进局 Copyright(c)2016, All Rights Reserved 皖ICP备19011819号
网站标识码 3416000042 联系方式:0558-5198808 技术支持:商网信息 网站地图

皖公网安备 34160202000129号