今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 图片新闻
我市开展“四送一服”集中活动
浏览次数:336 作者: 网站管理员信息来源: 亳州晚报发布时间:2019-04-12 14:44

四送一服集中活动动员会1.jpg

 

四送一服集中活动动员会2.jpg

4月3日,记者从全市“四送一服”集中活动动员会上了解到,从当日开始,我市将启动为期一个月的集中活动,持续做好“四送一服”工作。

活动将通过多种方式进企入园,送思想、送政策、送项目、送要素、服务实体经济,实实在在帮助企业排忧解难。

会议要求,要提高站位,切实增强开展“四送一服”工作的责任意识;要精心组织,按照省统一安排部署,认真做好规定动作,结合我市实际,突出特色工作措施,要以服务实体经济为出发点,千方百计帮助企业纾困解难,着力实施好信用修复、轻装上阵等五大工程特色措施,努力营造“四最”营商环境。要加强保障,确保工作取得实效,各地、市有关单位要高度重视集中活动,切实加强组织领导和工作保障,全力配合集中活动的有效开展。

省“四送一服”第三工作组组长、省民政厅副厅长高光权,副市长李杰生参加会议。 (记者 刘景侠)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:亳州市药业发展局 Copyright(c)2016, All Rights Reserved 皖ICP备05005589号-1
网站标识码 3416000042 联系方式:0558-5198808 技术支持:商网信息 网站地图

皖公网安备 34160202000128号