今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 通知公告
“忆光辉岁月”亳州药博会(药交会)相关图文影像、物品、文档有奖征集活动
浏览次数:8571 作者: 网站管理员发布时间:2019-07-25 09:40

为回顾药博会(药交会)发展历史,展示我市药博会(药交会)的重要作用,留住和再现药博会(药交会)的影像,重温药博会(药交会)的历史记忆,现面向社会征集1985年首届药交会以来相关的图文影像、物品、文档资料等。具体事项如下:

一、征集时间:

2019年7月25日-8月3日

二、征集内容。

1、能反映药博会(药交会)历史的老照片、文字资料、手稿、影像等图文影像资料。

2、关于药博会(药交会)的会务用品,如:证件、餐券、活动指南、邀请函、车辆通行证、手提袋、入场券、纪念品等实物资料。

3、其他与药博会相关的物品。

三、征集要求

1、应征物品外观要完整,无明显缺损变形。

2、老照片及影像资料要清晰、内容真实,资料应为自己所摄,不得侵犯他人权益,如发现侵权,后果由提供者承担。

3、应征物品根据需要标注年份、活动名称、地点等,报送人需注明姓名、联系方式。

、征集方式:

药博会组委会办公室对应征物件予以综合评审,确定是否选用。未被选用的,提供实物者药博会组委会办公室将退还其实物,电子照片将不予退还;一旦物件被选用,将采取以下征集方式:

1、购买。经协商同意出售的,药博会组委会办公室按照双方协商价格购买此物品,此物品所有权归药博会组委会办公室所有。

2、有偿使用。经与物主协商,药博会组委会办公室支付物主一定费用后,即有该物品的使用权。

3、组展。药博会组委会办公室在药博会期间免费提供场地,物主携带物品在药博会期间进行展览,展览时注明物品所有者的姓名,物品的所有权、使用权归物主所有。

五、报送方式

1、可将应征物件送至药博会组委会办公室(亳州中药材商品交易中心东广场),联系电话:0558-5198553。

2、将应征物件拍照发送至邮箱bzybh2019@163.com。

本次活动的最终解释权归药博会组委会办公室所有。

亳州药博会组委会办公室

二○一九年七月二十五日

 

药博会组委会办公室办公地址

201907251657058_vkrbe2na.png

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:亳州市药业发展促进局 Copyright(c)2016, All Rights Reserved 皖ICP备19011819号
网站标识码 3416000042 联系方式:0558-5198808 技术支持:商网信息 网站地图

皖公网安备 34160202000129号