今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 图片新闻
亳州市药业发展促进局与谯城区药业发展促进中心联合举办药业保健食品与花茶生产企业经营管理培训班
浏览次数:1166 作者: 刘宇婷信息来源: 药业商贸科发布时间:2020-08-27 07:57

 

2020年8月26日上午,亳州市药业发展促进局与谯城区药业发展促进中心在亳州智选洲际假日酒店联合举办亳州市药业保健食品与花茶生产企业经营管理培训班。

图片1.png

培训班上,谯城区药业发展促进中心石岩主任作动员讲话,市药业发展促进局副局长祝文山对此次培训工作进行了指导,并要求大家认真学习,保证培训效果。此次培训为期3天,规模200人,旨在为广大药业从业者提供一个学习知识、掌握技能、提高综合素质和技能水平的平台,尽快提高企业的行业竞争力,为社会创造更多的价值。并对2020年药博会筹备情况向各位参加培训班的学员进行了介绍,本届药博会秉承“以线上为主,线上线下相结合”办会原则,积极推广药博会官网,动员药企药商积极参与到药博会中来,营造广大药商踊跃参与药博会的良好氛围。本次培训内容主要包括亳州花茶电商存在的问题与发展思路;代用茶生产管理规范;企业如何利用【短视频直播电商】进行逆袭转型;企业安全管理实务等。

图片2.png

此次培训在各经营企业从业人员中引起较大的反响,参训人员受益匪浅。会后参训人员就保健食品与花茶生产企业经营管理中存在的问题进行了积极的讨论和交流。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:亳州市药业发展促进局 Copyright(c)2016, All Rights Reserved 皖ICP备19011819号
网站标识码 3416000042 联系方式:0558-5198808 网站地图

皖公网安备 34160202000129号