网站首页 / 亳州市药博会 / 通知公告
亳州市药博会
药博会筹备就绪静待开幕
浏览次数:1785    信息来源: 本站原创  发布时间:2015-09-09 00:00  

      2015年药博会今天开幕。自8月19日药博会动员会召开后,相关部门、人员全力投入紧张筹备中,到昨日下午,各项活动筹备已经基本就绪。

      药博会动员会后,我市明确了各项活动的责任单位、责任人,各职能组组长、成员明确任务、细分分工、落实责任。

      据悉,第五届中国中医药发展大会及各分论坛的演讲嘉宾已经全部确定,中医院院长报名参会踊跃,已经发函邀请的300家知名中医院全部回函确保参会。另外,今年的客商邀请也取得了重大突破,共邀请到35位上市公司的董事长、总经理来亳参会。

      在安全保障工作方面,药博会安全保卫组制定了有针对性的安全保障工作方案、应急预案,并多次组织相关单位对药博会活动现场隐患进行了排查。在接待工作方面,组织了3场专题培训,确保接待工作细之又细。

      药博会督查组还多次对筹备情况进行了现场督查,确保各项筹备工作按进度推进,确保各活动场所、各接待宾馆安全、文明、整洁、卫生。自9月7日起,药博会行政报到组、会见工作组、餐饮工作组、志愿者工作组、车辆调度组、后勤保障组和宾馆驻地工作组均进入现场开展工作,确保本届药博会取得圆满成功。(文章来源:亳州晚报  记者:杨文刚)

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读: