网站首页 / 亳州市药博会 / 通知公告
亳州市药博会
500多家企业药展酒展“竞宝”
浏览次数:1597    信息来源: 本站原创  发布时间:2016-09-10 00:00  

        本报讯 9月9日上午,2016年国际(亳州)中医药展暨酒类产品展在亳州中药材专业市场会展中心和太安堂(亳州)广场开展。国家中医药管理局副局长闫树江,人社部医疗保险司司长陈金甫,国务院参事、中国医药质量管理协会名誉会长张鹤镛,中国中药协会会长房书亭,市委书记汪一光,市长杜延安,市委副书记方晓利参加巡展。

        本次展会共设立了中医药展、酒类产品展、药械展三大展区,展会将持续到9月10日。亳州中药材专业市场会展中心展区主要包括:中药原料及成品展、 中药保健产品展、 中医药相关产品展、中医药科技进步成果展、中药行业人才交流图片展、酒类产品及名优产品展。太安堂(亳州)广场医药机械类展区主要包括:制药机械展、医疗器械展、药品包装材料展、中药材种植机械展。

        与会领导和嘉宾先后来到药业企业展区、白酒企业展区、医药机械类展区等地,巡视商家产品展示情况,听取各参展商的相关介绍,与参展商亲切交流,欢迎各位参展商在亳投资兴业。

        据了解,2016年中医药产品展暨酒类产品展共有533家企业参展,80%是省外企业,展出面积45000平方米,折合国际标准展位1276个。无论是展位规模,还是参展产品种类均较往年大幅增加,较2015年相比翻了3番,彰显了亳州药博会的影响力日益扩大,平台得到了越来越广泛的认可。本次中医药产品展暨酒类产品展参展药企酒企382家,展出面积27000平方米;医药器械展151家,展出面积18000平方米。

        另外,今年的中医药产品展暨酒类产品展在新建成的会展中心举行,市民在观展的同时,还可以欣赏新的会展中心。

        市领导杨长俊、王玉玺、李军、张年进、金春龙、秦凤玉等参加巡展。(文章来源:亳州晚报   记者:汝平)

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读: