网站首页 / 亳州市药博会 / 通知公告
亳州市药博会
五家皖企上榜2016年度中华民族医药百强榜单
浏览次数:1687    信息来源: 本站原创  发布时间:2017-09-09 00:00  

    9月8日,全国工商联医药业商会与亳州市政府联合发布了2016年度中华民族医药百强品牌企业榜单,据悉,安徽省共有5家企业入围百强榜单。

    此次评选通过企业申报,行业推荐等途径,征集参评企业信息,遵循公平、公正、免费参评的原则,对入围企业的产值、主打产品、研发团队、国内外合作等7个方面进行综合评价,选定了百家上榜企业。榜单显示,扬子江药业集团有限公司、天士力医药集团股份有限公司、北京同仁堂(集团)股份有限公司分列前三甲。此外,包括协和成药业饮片有限公司、源和堂药业股份有限公司、广印堂中药股份有限公司、九方制药有限公司以及井泉中药股份有限公司在内的5家安徽省本土医药企业也入围了此次百强品牌企业榜单。

    据了解,2016年度中华民族医药百强榜单发布也是2017年国际(亳州)中医药博览会暨第33届全国(亳州)中药材交易会的重要环节。此外,在本届药博会期间,亳州市还将举办世界中医药(亳州)论坛、国际中医药技术交易论坛、全国知名中医院院长论坛等经贸、学术、文化活动。新华网合肥9月8日电(吴万蓉)

2016年度中华民族医药百强榜单

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读: