网站首页 / 亳州市药博会 / 通知公告
亳州市药博会
2015年药博会开始筹备 9月9日在亳州举行
浏览次数:1603    信息来源: 本站原创  发布时间:2015-08-17 00:00  

7月15日下午,亳州市召开2015年药博会筹备工作第一次调度会。

会议宣读了2015年药博会总体活动方案。2015年国际(亳州)中医药博览会暨第31届全国(亳州)中药材交易会将于9月9日—11日在亳州市举行,大会以“中医药,让人类更健康”为主题,以人文药博、绿色药博、科技药博、养生药博为理念,共设六大项经贸、文化类活动。其中,中国中医药发展大会首次在亳州市举行。

会议指出,药博会是亳州市经济社会发展中的一件大事,起着宣传展示、招商引资、对外交流、拉动消费等重要作用,各部门各单位要高度重视。要注重办会实效,认真完成各项任务,做好环境整治、招商招展、宣传推介、来宾接待、安全保卫等项工作,为大会营造清洁、文明、欢乐、和谐的良好氛围。要加强组织领导,确保工作落实;加强督查调度,确保工作进度;加强沟通协调,确保各项工作有序开展。

会上,相关单位负责人汇报了中国中医药发展大会筹备情况,与会人员围绕活动方案进行了讨论发言。

副市长李军参加会议并讲话。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读: