网站首页 / 工作动态 / 通知公告
工作动态
2019年药博会开幕式灯光舞美搭建招标公告
浏览次数:962  作者: 网站管理员    发布时间:2019-08-24 15:42  

现就2019年国际(亳州)中医药博览会暨第35届全国(亳州)中药材交易会开幕式灯光舞美搭建进行公开招标,请合格投标人参加投标。

1、招标内容、数量及技术要求详见招标文件。

2、投标人基本资质条件:

(1)企业三证齐全(营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的统一社会信用代码的营业执照)且在年检期内;

(2)具有独立承担民事责任的能力;

(3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3、标书售价:本招标文件不收费。

4、标书领取时间:本项目的招标文件从2019年8月26日起至2019年8月30日止,每天8:30-11:30;15:00-17:00时在下述地址公开发放,承接方须携带企业营业执照副本复印件、税务登记证复印件等资质文件(以上文件复印件需加盖公章)领取。

5、标书质疑、答疑时间:8月30日上午。

6、投标保证金:所有投标书必须缴纳招标文件规定的投标保证金。

7、投标截止时间:2019年8月31日中午12:00 。

8、开标时间:2019年8月31日下午15:00,在国际(亳州)中医药博览会组织工作委员会办公室公开开标。届时请参加投标人代表参加开标会。

详细地址:中药材商品交易中心东广场药博会组委会办公室

邮政编码:236800

联 系 人:丁影影

电  话:0558-5198553

投标保证金:3000元

国际(亳州)中医药博览会组织工作委员会办公室

二○一九年八月二十四日

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读: